Herzlich willkommen bei der Stiftung für Arbeitsmedizin und Prävention

• Öffentlichem Gesundheitswesen und öffentlicher Gesundheitspflege
  • Unfallverhütung und Gesundheitsschutz
  • Prävention und Gesundheitsförderung

Der Stiftungszweck wird insbesondere verwirklicht durch
  • Die finanzielle Förderung von Projekten, Vorhaben und Maßnahmen auf dem Gebiet des Stiftungszwecks
  • Die finanzielle Förderung von steuerbegünstigten Einrichtungen auf dem Gebieten des Stiftungszwecks
  • Die Vergabe von Stipendien, Beihilfen oder ähnlichen Zuwendungen zur Förderung der Aus-, Fort- und Weiterbildung auf dem Gebiet des Stiftungszwecks.
  • Durchführung von wissenschaftlichen Veranstaltungen und Forschungsvorhaben auf dem Gebiet des Stiftungszwecks
  • Vergabe von Forschungsaufträgen auf dem Gebiet des Stiftungszwecks

Vom SETTING BETRIEB zum NETZWERK VERSORGUNG

"Differentialdiagnose Rückenschmerzen im arbeitsmedizinen Kontext – ein interdisziplinärer Impuls"

30. Januar 2019, 14.30 bis 18.30 Uhr
Volkswagen Werk Braunschweig

Muskelskeletterkrankungen und hier insbesondere Rückenschmerzen sind ein häufiger Grund einer betriebsärztlichen Beratung. Dabei ist die richtige Einordnung der Beschwerden und z.B. die Unterscheidung zwischen degenerativen und entzündlichen Rückenschmerzen manchmal nicht einfach, aber für die weitere Versorgung unter Umständen von entscheidender Bedeutung. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich von Fachärzten unserer Region auf den aktuellen Stand der Versorgungspraxis bringen zu lassen und offene Fragen zu diskutieren.

hier anmelden

Betriebliches Eingliederungsmanagement erfolgreich umgesetzt